ВВГ нг 3х6 3х10

Дата публикации: 2022-03-04

При выборе кабеля нужно понимать, что выбирать стоит только проверенные варианты от известных производителей, таких как «ЗЗЦМ» или «Одескабель». Они предлагают большое количество изделий в большом разнообразии, что позволит каждому выбрать нужный вариант. Мы предлагаем вам поговорить про ВВГ нг 3х6 3х10, который есть одним из современных и востребованных. Он есть силовым кабелем и имеет медную жилу и изоляцию, сделанную из ПВХ. Его принято использовать для того, чтобы передавать или распределять электроэнергию в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 660 В или 1000 В, и частотой в 50 Гц.

Они пригодятся для проведения прокладки в сухом или влажном строении производственного типа, на различных эстакадах и блоках, а также, на открытом воздухе. Мастера говорят о том, что их не рекомендуется использовать для выполнения работ под землей. Изоляция кабелей имеет разные цвета, что позволяет надежно выполнить работу. Модели кабелей ВВГ нг от производителей «ЗЗЦМ» и «Одескабель» не поддерживают горение, если выполнена одиночная прокладка. Наибольшая допустимая температура нагрева жил, может быть, до +70С.

Подробнее о кабеле

В зависимости от требований изделие может иметь от 2-х до 4-х жил. Так же, может быть нулевая жила или ее полное отсутствие. Все изолированные жилы имеют разный цвет. Если говорить про нулевую изоляцию, то ее цвет будет голубым или светло-синим. Общая изоляция будет сделана из ПВХ, а если рассматривать сердечник, то он будет представлен в виде концентрической скрутки. Напомним, что в нашем интернет-магазине вы сможете найти ВВГ нг 3х6 3х10 и многие другие виды продукции от производителя «Одескабель» или «ЗЗЦМ». Мы постоянно пополняем ассортимент товаров, чтобы вы могли выбрать лучшее, среди лучшего.

Мы предоставляем профессиональное обслуживание, консультацию по всем интересующим вопросам, доступные цены и большой выбор товаров. Сотрудничество с известными производителями «ЗЗЦМ» и «Одескабель» позволяет нам гарантировать качество товара. Все изделия имеют разные технические характеристики, поэтому они используются для разнообразных целей. Если вам нужна консультация по интересующим вопросам, то вы можете обратиться к нашим специалистам, которые будут рады вам помочь. Выбирайте качественную продукцию, и вам не придется пожалеть о своем решении. На все приобретенные товары, вы получите гарантию.

Комментарии

Наверх

RU UK